霜淇淋蛋捲(Ice Cream Cone)裝置

霜淇淋蛋捲(Ice Cream Cone)測試方案

SMS公司專門為蛋捲設立測試方案

物性測試儀(物性分析儀、質構儀)在霜淇淋蛋捲中的應用AICC

本著對食品各種不同領域的熱情與興趣,我們也為霜淇淋蛋捲製造商推出了創新可能性的測試方案。

該方案可測量霜淇淋蛋捲的主要質的物性參數,例如脆性(Brittleness)、韌性(Toughness)和酥性(Crispiness),霜淇淋錐形支撐裝置能夠準確地完善蛋捲的形狀和設計,為設計消費者滿意的產品提供客觀依據,並促使產品上市成功。

Stable Micro SystemsTA.XT plus質構儀上,使用新型支撐平臺來進行蛋捲強度試驗,模擬施加一個壓力造成蛋捲斷裂,以測量出把霜淇淋填充到蛋捲時所需的力。通過專用軟體Exponent產生的質構圖形,將突顯出產品的各種弱點,並得出相應的結論,以此來檢討原料比例、配方或圓錐體形狀和尺寸。

霜淇淋一直都是一個受歡迎的、有競爭力的產品,尤其在夏季。為了滿足消費者對味道和質地的需求,霜淇淋蛋捲的製造商也需要考慮蛋捲在安全處理、運輸和經銷過程中的結構強度。我們的新型霜淇淋錐形支撐平臺是一個可以評估產品質構特性、極具效益的工具,它可以幫助製造商改進他們的配方、調整圓錐體的設計,以確定最終口味和耐久性。

Stable Micro Systems設計製作的霜淇淋支撐裝置,已申請通過歐盟新試樣設計專利(Community Registered Design),它可以調整霜淇淋支撐平臺以適應所有錐形品種,包括松餅(waffle)和平底甜筒,並提供2個霜淇淋勺類比裝置,以適應不同直徑的錐形體。

霜淇淋錐形裝置被設計為一個能夠適應試驗樣品的特殊變化的裝置。然而,這個裝置像其他許多附件一樣,可以通過我們的應用開發團隊修改和重新配置,以擴大產品的適用範圍。

想要獲取更多關於我們如何可以幫助您解決特定測試問題的資訊,請聯繫:lotun168@gmail.comfzl_lotun@163.com

Saturday the 26th.