RS-01、02、03 徑向密封裝置

RS-01、02、03 徑向密封裝置
徑向密封裝置包含一個氣動夾具,該夾具可在壓力衰減洩漏測試期間提供對管線產品的密封防洩漏通道或對產品的密封防洩漏閉端。TME徑向密封夾具由連接在TME洩漏/流量測試儀夾鉗氣閥驅動,通過使用儀器的延遲計時器在元件夾住時延遲測試開始程式。在測試迴圈完成,夾鉗氣閥空氣釋放,徑向密封釋放測試組件。 TME徑向密封夾具能配置適用直徑從0.022到6英寸。右邊的圖片限制RSF為小直徑管狀密封。大直徑的管子可以使用定制夾具密封。

The RS-01 TME Radial Sealing Fixture contains a pneumatically operated clamp that provides either a sealed leak tight access to a tubular product or a sealed leak tight dead end to the product during pressure decay leak testing.

台北

新北市中和區

中正路716號14樓

​北京

鄭州

成都

上海

廣州

廈門