常見問題

Question

​如何修改曲線座標軸?

ans

點選File-Preferences-User-colors and styles即可修改顏色及曲線粗細。

儀器連不上軟體?

ans

1、檢查主機與電腦USB(或PC link)連接線是否正常接觸或觀察其觸角有無損壞。

2、在軟體右下角點擊右鍵→Select COM Port→選擇USB。

​軟體版本更新方式?

ans

可到原廠網頁,找到相對應機型軟體下載安裝即可。 http://textureanalyser.co.uk/upgrades/tee32.htm

如何從軟體的HELP文件中找尋合適方案?

ans

點擊軟體中功能表列的Help/Education zone開啟,即可依據樣品種類、探頭配件名稱、國際標準方法來搜尋適合您的方案。

​如果想要學習軟體內容有什麼方式呢?

ans

我們會不定時舉辦區域培訓班,在部落格上也提供了物性測試儀學習交流的平臺,有問題解答、也有教學和應用影片,您可以在Youtobe上通過搜索“超技儀器”來查看我們上傳的影片。

台北

新北市中和區

中正路716號14樓

​北京

鄭州

成都

上海

廣州

廈門